Компания PIKA Weihenstephan™ (Германия) имеет многолетний опыт работы в пивоваренной индустрии, четкое понимание процессов пивоварения и его специфику. Будучи экспертом в области пивоварения PIKA Weihenstephan™ предлагает простые и быстрые решения по контролю качества пива по микробиологическим показателям, которые могут использоваться на любом этапе процесса производства пива: производстве сусла, ферментации, хранения, фильтрации и заполнения.
В каталоге компании представлены реагенты для идентификации микроорганизмов порчи в пиве и безалкогольных напитках традиционным культуральным методом – среды PIKA FastOrange™, а также с использованием современного метода лабораторной диагностики на основе ПЦР – наборы PIKA Weihenstephan™ SO Detection Kits.
PIKA FastOrange™ - культуральные хромогенные среды обогащения для специфического определения бактерий и дрожжей, вызывающих порчу пива и безалкогольных напитков, удобные для использования в лаборатории и простые в интерпретации результатов. Рост микроорганизмов, вызывающих порчу продукта, отмечается четкой желтой окраской.
Преимущества:
- Индикатор цвета: простая идентификация бактерий порчи пива
- Одна среда для фильтруемых и мутных образцов
- Готовые к использованию реагенты
- Подходит для предварительного обогащения ПЦР
- Быстрый рост всех спойлеров пива
- Качество каждой партии подтверждено сертификатом
Области применения:
- Регулярный контроль на пивоварнях
- Базовая проверка в небольших пивоварнях, где нет лаборатории
- Дрожжевое исследование
- Проверка вина
- Мониторинг состояния гигиены
- Управление распределительными системами
- Дифференциация молочнокислых и уксуснокислых бактерий
Продукция PIKA Weihenstephan™ сертифицирована по международному стандарту ISO 9001:2008